浙江大有集团有限公司2020年省管产业单位直签职工招聘启事

             为促进企业健康发展,满足产业单位生产经营亟需人才,浙江大有集团有限公司拟向社会公开招聘管理、技术、技能人员,具体如下:

一、招聘岗位、人数及条件

(一)基本条件及各岗位专业要求请进入“查看岗位”。

(二)破格录用

与施工安装、勘察设计、工程监理行业相匹配专业毕业的人员,符合下列条件之一,年龄可适当放宽至45周岁(197511日以后出生)并优先考虑,学历可放宽至大专,经上级同意后可直接录用:

1.近三年获得省公司级(或等级与其相当)技术比武、技能竞赛个人一等奖,国网公司级或中电联技术比武、技能竞赛个人三等奖及以上荣誉;

2.荣获“浙江金蓝领”称号;

3.获得省公司级(或等级与其相当)及以上技术能手荣誉称号。

二、报名时间、方式

(一)报名时间:2020720日—202082

(二)报名方式:网络报名。请点击“查看岗位”进入报名程序。

(三)资格审核:应聘人员通过应聘资格初审的将进入资格现场审核环节,具体时间、地点另行通知。

(四)应聘考试:应聘人员通过应聘资格现场审核的将进入笔试、面试环节,具体时间、地点另行通知,考试范围详见各专业考试大纲(附件1)。

(五)报名工作联系人、联系方式:临安分部 汤蓓青51234369  /  13735551280

三、注意事项

(一)学历信息以在中国高等教育学生信息网上核实为准。

(二)请应聘人员保持手机畅通并及时关注小程序信息。资格初审未通过的不再另行通知。

(三)参加本次应聘的人员,若被录取,须在规定时间内(报到前)提供与原单位的劳动合同解除证明书(仅针对具有工作经验的应聘人员),未能提供将作为自动放弃。

(四)根据上级新冠疫情防控工作要求,通过应聘资格初审的应聘人员均需携带本人签字的《疫情防控承诺书》纸质件(可通过以下微信小程序获取电子版)进入应聘资格现场审核、笔试面试环节。

(五)其他未尽事宜由浙江大有集团有限公司人力资源部负责解释。

附件:1.考试大纲

                       

浙江大有集团有限公司    

 2020720
推荐资讯

浙公网安备 33018502001141号