杭州白牛电商小镇发展有限公司人员招聘公告

   

杭州白牛电商小镇发展有限公司是临安市政府二级直属企业,其主要职责是:负责昌化电商小镇建设与开发,负责引导全市山核桃等农产品市场化运作。公司业务发展需要,经研究,拟面向社会公开招聘工作人员,现将有关事项公告如下:

、招聘职位和职数:公司综合办主任1名。

、报名条件:

1、大专及以上学历;

2、综合素质好;

3年龄45周岁以下身体健康

4、累计从事商贸类企业行政管理工作8年及以上,且期间担任企业部门负责人时间不少于12个月。

、招考聘用程序:

本次招考不笔试,采取面试综合评价法,取面试成绩前第三名进入考察,考察后综合评价,确定聘用人员。具体程序如下:

1、报名和资格审查。

2、面试。

3、入围考察。

4、综合评价。

5、体检。

6、聘用。

、报名和面试时间:报名时间2017年8月30日8:30-17:30,报名地点:临安市水利水电局四楼409办公室(新民街216号)。报名时随带身份证、户口本、两张一寸彩照、学历证书、个人简历、工作单位工作经历证明等资料。2017年9月16日面试。面试时间、地点另行通知。

、其它情况说明:

1、面试前,需提交一份独立完成的、不少于3000字的《关于临安山核桃特色农产品销售组织方案》的专题材料。

2、工作地点:昌化镇。

3、招聘单位联系人:童彩霞,电话:61119994

4、待遇:基本年薪+年终考核奖,“五险一金”按临安市属国企的有关规定缴纳。

 

 

  

                杭州白牛电商小镇发展有限公司

                       2017年8月22

推荐资讯