2017年杭州市临安区事业单位招聘高层次紧缺专业人才公告

 
为满足部分事业单位对高层次紧缺专业人才需求根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)和《关于印发临安市事业单位公开招聘人员实施办法的通知》(临政发〔2009〕99号)等文件规定,决定面向社会公开招聘高层次紧缺专业人才,现将有关事项公告如下:
一、招聘岗位
本次计划招聘事业编制工作人员3人。招聘单位、岗位、人数及其它条件要求详见《2017年临安区事业单位招聘高层次紧缺专业人才计划》(附件1)
二、招聘条件
1具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,愿意履行事业单位工作人员义务
2具有适应岗位要求的身体条件
3具有全日制普通高等学校硕士研究生及以上学历学位
4、年龄在35周岁以下1982129以后出生
5、招聘岗位所需专业及其他要求见《2017年临安区事业单位招聘高层次紧缺专业人才计划表》;
6户籍不限。
有下列情况之一者,不得报考
1、曾受过各类刑事处罚和曾被开除公职的;
2、有违法、违纪行为正在接受审查的;
3、尚未解除党纪、政纪处分的;
4、在各级招考中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的;
5、有法律规定不得录取聘用的其他情形的。
三、报名及资格审查
1报名采用网络报名或现场报名。
报名时间:2017年1215日—1220日。
报名办法:网络报名者,请自行下载并填写《2017年临安区招聘事业单位工作人员报名表》(附件2),并提供身份证、学历学位证书及证明本人能力水平、业绩阅历等相关个人材料(如获奖证书、资格证书等)扫描件,以电子版形式(邮件主题名:姓名+岗位)一同报送至临安区人力社保局,邮箱:tydzzh@163.com。现场报名者,请在报名期间的工作时间(上午8:30—11:30,下午13:30—17:00),携带上述材料原件和复印件各一份,到临安区人力社保局事业科(临天路1863号1号楼204室)报名。
注意事项:通过网络方式报名后,请即时与咨询电话联系确认。报考人员选择岗位报名,每个报考者限报一个岗位,逾期不再受理报名。咨询电话:0571—63926061。
2、资格审查收到报名材料后,进行资格初审。通过资格初审的,另行通知考核。考核前,将对采用网络报名考生提交的报名材料原件进行资格复审,不符合条件、材料不全或弄需作假的,取消资格。
招聘计划与符合条件的报考人数一般应达到1:3比例,若报考人数不足规定比例,由招聘单位主管部门人力社保局同意,可酌情降低比例。
四、考核
采取适当方式组织技能测试,进行能力和素质考核,重点考核专业能力、工作能力、经历业绩及岗位匹配性。
招聘单位根据考核情况,择优对考生进行考察,考察参照国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)执行。考察合格对象经主管部门领导班子集体研究后,择优提出拟聘用对象。无适合岗位要求的,可核减或取消招聘计划。
考试考核办法及时间、地点另行通知。
五、体检
各用人单位主管部门对拟聘对象组织体检,体检标准及项目参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)以及其他按规定应纳入体检的项目指标执行。体检时间、地点另行通知。不按时参加体检的人员,视为自愿放弃。体检不合格或自愿放弃聘用资格出现岗位空缺的,可进行择优递补。
六、公示和聘用
拟聘人员名单在临安人才网公示7天。经公示无异议的,办理相关聘用手续,签订聘用合同。对公示期间查实不符合聘用条件的,或本人申请自动放弃的,取消其拟聘用资格,并择优递补。
批准聘用的人员必须在规定的时间内报到,逾期不能报到的,或发现有不符合报考资格和聘用条件的,取消聘用资格。以上情况造成岗位空缺,由招考单位主管部门研究提出是否递补意见,人力社保局同意后再作决定
七、其他事项
      1考试违纪违规行为的认定和处理,按照中组部、人社部下发的《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》(人社部发〔2009〕126号)以及《浙江省人事考试应考人员违纪违规行为处理规定》执行.
      2、本次招聘信息均在临安人才网公布。
 3记入诚信档案的情况:提供虚假报名材料的;考试过程中有作弊行为的;违反考试纪律要求的;考察合格后无故放弃的。
 4、本公告由临安区人力社保局负责解释。
 
       附件:1.2017年临安区事业单位招聘高层次紧缺专业人才计划
        2.2017年临安区招聘事业单位工作人员报名表
 
 
 
                    杭州市临安人力资源和社会保障局
                                     浙江杭州青山湖科技城管委会                
                    杭州市临安林业局
                     2017129
推荐资讯